[핵심교원직무연수]과제제출 HWP파일-양식 > 현장실천과제제출

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

현장실천과제제출 HOME

공지 [핵심교원직무연수]과제제출 HWP파일-양식

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 7건 조회 4,699회 작성일 18-09-13 17:49

본문

과제 양식 입니다.

다운 받으셔서 양식에 맞게 (모든 항목은 반드시 채워주세요^^) 제출 해 주시기 바랍니다.

사진 또는 동영상은 갤러리 게시판에 올려주시면 됩니다.

궁금하신 점은 댓글로 남겨주십시오.

감사합니다.

p.s. 시범수업 출석부는 명단만 제출 하시면 됩니다. 만약 학생이 직접 수기작성 한다면 스캔 후 제출 하시면 됩니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

댓글목록

한영수님의 댓글

한영수 작성일

다운로드 권한이 없다고 나오네요.

충무공이순신님의 댓글

충무공이순신 작성일

회원가입을 했는데 다운로드 권한이 없다고 에러가 뜹니다. 왜 ???

이한길님의 댓글

이한길 작성일

저도 위에 쓰신 분과 같은 문제가 발생합니다. 권한 확인을 부탁드립니다! -이한길 드림

서애님의 댓글

서애 작성일

저도 권한이 없다고 나오는데요.
어떻게하나요. 박연수 드림

임현수님의 댓글

임현수 작성일

다운로드 권한 부탁드립니다

hehee님의 댓글

hehee 작성일

다운로드 권한이 없다고 하네요. 권한 부탁드립니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

-----------------------보고서 열람 권한을 잠시 막아놓은 상태라 다운이 되지 않으셨을겁니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다. 핵심교원 직무연수 공지사항 게시판을 통해 다운 부탁드립니다. http://crezone.jejunu.ac.kr/bbs/board.php?bo_table=notice2&wr_id=2  ---------------------------------------